Descripción
La hidrólisis térmica es un proceso productivo natural y sin procesos químicos, que ha desarrollado Nutribén® y que supone un importante avance tecnológico que nos permite mantener el sabor original de los cereales:
¿Qué aporta el proceso de la hidrólisis térmica?
- Tienen menos azúcares: Nuestras papillas Nutribén® tienen un nivel bajo de azúcares.
- Además, evitamos el uso de enzimas que producen hidrólisis más extensas por el tratamiento exclusivo por calor.
- El producto tiene una fácil disolución y espesa antes, por tanto no hay que añadir más producto del recomendado y evita la sobrealimentación del bebé, y en consecuencia posibles problemas de sobrepeso.
Las papillas Nutribén® son diferentes:
-La papilla Nutribén® 8 Cereales galletas María, tiene un mayor porcentaje de cereales: los cereales son una importante fuente de energía y por eso son un alimento básico en la dieta infantil. Compuesto por 8 cereales: trigo, cebada, maíz, arroz, avena, centeno, mijo y sorgo.
-Proceso de producción natural: tratamiento exclusivo por calor que nos permite conservar el sabor original de los cereales.
-Sin azúcares añadidos: no contiene azúcares añadidos*, tal y como aconsejan los expertos en nutrición pediátrica.
-Enriquecidas con 11 Vitaminas y Calcio.
-Libre de Transgénicos.
-Su agradable sabor y textura le encantará a tu bebé.
-De fácil disolución, espesa de forma adecuada para evitar la necesidad de añadir más cacitos.
De fácil disolución, espesa de forma adecuada para evitar la necesidad de añadir más cacitos.
Nutribén® utiliza ingredientes de máxima calidad para elaborar una amplia y segura gama de papillas para ofrecer una alimentación completa a nuestros hijos.
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